2022【前瞻】LPL春季赛W10D4:OMG直面强敌LNG,争夺季后赛希望!

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 29
  • 2022【前瞻】LPL春季赛W10D4:OMG直面强敌LNG,争夺季后赛希望!

中国体育3月24日讯,LPL春季赛将迎来一场比赛,为LNG对阵OMG。

LPL春季赛常规赛倒数第二个比赛日:LNG vs OMG

比赛时间:2022年3月24日19时

d2625a741aa26a7ea5ccad6ec753867.jpg

LNG参赛选手:

上单:Ale

打野:Tarzan

中单:Doinb

AD:Light

辅助:Iwandy、Lvmao

LNG在经历了赛季中期的一段迷茫之后,连获两胜状态回暖,击败EDG锁定了季后赛的席位。坐拥Iwandy、Lvmao两位优秀的辅助选手,希望LNG战术打法上能够拥有着更多的储备,以解决他们一直困扰的版本适应难题,尝试新体系的开发,在常规赛的收官之战好好表现,以满意的状态进入季后赛。

OMG参赛选手:

上单:shanji、M1kuya

打野:Aki

中单:Creme

AD:Able

辅助:COLD

OMG在昨天不敌FPX之后,季后赛的出线形式不容乐观,必须拿下之后的两场比赛才能够成功晋级,但要知道LNG、RNG两支队伍都是十分强劲的对手。上场比赛可以看出,由于之前长期空档的无比赛状态,在一定程度上影响了OMG全员的发挥,希望他们能够及时做出调整,以更加细节的处理和稳定的运营,坚定信念迎战强敌,为自己的季后赛资格做出最后一搏,抓住最后的生机!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。