2022WWE首位中国之星李霞掀起美食狂热

WWE中国之星李霞,自2021年正式加入WWE主品牌赛事SmackDown阵容之后,几乎每周都能在电视直播中看到她的精彩比赛。李霞身着翡翠绿战袍,手持鸳鸯钺在天空一声巨响下现身舞台。首次SmackDown舞台上的惊艳亮相,让中国摔迷也激动不己。

2.jpg

在过去的几个月里,李霞继续不断的成长,用她独特的带有中国特色的魅力征服着全球摔迷的心。先是和娜欧米一起对抗高层索妮雅;又和阿莉亚并肩作战对抗娜塔莉亚;与娜塔莉亚接下梁后,二人的单打赛上,李霞利索的击败了娜塔莉亚完成了个人在 SmackDownd的首场胜利。

1.jpg

全球摔迷们最关注的第38届摔跤狂热大赛即将在的北京时间4月3日和4月4日拉开战幕。国内摔迷可以在WWE.CN上观看大赛直播。好莱坞炙手可热的影星巨石·强森曾说“WWE是我成长的地方,我热爱它,现在仍然是。我喜欢和观众的互动,可以回到WWE舞台上也是最棒的一件事。” 不禁要问,今年是否会有他的身影再次出现在这个世界级大赛的舞台上。

图片3.png

摔跤狂热大赛已连续数年被《福布斯》杂志评选为与超级碗,夏季奥运会,冬季奥运会及世界杯并肩的全球最具价值5大顶级品牌赛事。这个极具吸引力的舞台,已经有许多众所周知的世界级名人出现过。从NBA球星大鲨鱼奥尼尔,拳王泰森、金·卡戴珊和好莱坞著名影星阿诺德·施瓦辛格到2021年的"坏痞兔"都曾经登上过这个超级舞台。

李霞本人当然也是为了实现这个目标做着准备。近日她除了每日的训练,她也特别关心远在国内的家人和朋友们。知道大家都积极配合疫情管控,多数时间都在家里。特别推出了一档“幺妹私房菜”的节目,让大家在等待大赛的同时一起享受美食。

3.jpg

《WWE美食狂热》幺妹私房菜节目,欢迎大家可以在WWE中国官方微博、微信公众号、爱奇艺体育搜索“WWE美食狂热”或者“幺妹私房菜”进行收看。

4.jpg

来看看李霞这个地道的重庆妹子的特制辣椒酱,水煮牛肉的配料都有哪些。听着就特别的开胃,她还说WWE超级巨星莎夏-班克斯还特别喜欢吃辣条,也是让中国摔迷特别的惊喜。李霞晋升成为美食达人,她最好的小伙伴,NXT的中国之星颜爱丽(Erica Yan)最有口福啦。

5.jpg

让我们期待更多关于李霞的动态,在还未获得过单人冠军头衔的女选手中,希望她可以斩获个人职业生涯的首个SmackDown的女子冠军头衔。

7.jpg

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。