2022【FPX 2

中国体育2022年3月23日讯,OMG成功扳回一城。

31分,依靠大龙buff加持FPX众人一路高歌破掉水晶,赢下这场bo3。

【Ban/Pick】

xiaolaohu青钢影shanji蛮王上路交锋

【实时赛况】

4分,上路双方展开交战,两人状态不佳后分别拉开,青钢影率先交出闪现,Aki赶来配合蛮王收掉小老虎。cild见势发难下路收下Able,Cold也被阿狸的支援下由金克丝击杀。

5分55秒,FPX上中野三人包夹蛮王。Care魅惑妖术成功锁敌配合xiaolaohu海克斯最后通牒击杀。

7分30秒,“你方唱罢我登场”,OMG中上野三人越塔青钢影。

8分50秒,FPX集结收下先锋,Aki抡起大锤欲赶cild出战场但砸了个寂寞。

10分10秒,shanji跟闪发难青钢影,并在5秒真男人最后一刻承受下防御塔的最后一击。

12分10秒,Aki先手追杀LWX,不料赶来的塔姆一舔减速波比,结合防御塔的伤害LWX收下波比,随后塔姆深渊潜航逼出cold闪现。

13分18秒,拜拜!金克丝一发超究极死神飞弹收下了人马纠缠到的蕾欧娜。

14分30秒,COLD河道被逮到击杀。青钢影海克斯最后通牒波比被大招解围。

15分35秒,OMG中野辅三人欲发难青钢影,xiaolaohu一闪配合钩索逃掉。

16分40秒,FPX收下小龙后击杀COLD。

21分50秒,FPX海克斯最后通牒配合暗影冲击爆发团战,泰达米尔承控承伤过多未能开出大招,FPX打出0换2后欲拿下大龙,不料Aki盲视野闪现进龙坑,一记战锤惩戒抢下男爵!

28分,双方在小龙坑处僵持。此时阿狸闪现魅惑打开局面,FPX打出1换3后收下龙魂。

29分,阿狸在率先发难波比后拿下男爵。

31分,依靠大龙buff加持FPX众人一路高歌破掉水晶,赢下这场bo3。

【赛后数据】

【本场MVP】

【第二局】

中国体育2022年3月23日讯,FPX在先下一城后换到蓝色方。

34分10秒,凯南绕后发难效果奇佳,OMG打出1换5终结比赛。

【Ban/Pick】

Able伊泽瑞尔对阵LWX金克丝

【实时赛况】

2分50秒,Care闪现魅惑逼出瑞兹闪现。而后Clidgank遇到Aki反蹲被击杀。

3分40秒,女坦天顶之刃配合EZ击杀牛头。而后女坦闪现定住LWX将其逼出净化,Able强势跟闪打出1换1。

6分20秒,FPX四人包夹OMG下路双人组,成功将状态的伊泽瑞尔击杀。

8分30秒,Aki收下第一条峡谷先锋。

9分40秒,Cild一记闪现神龙摆尾将凯南踢回,但顺势赶来的Aki前来救场,双方没有人头产生。但第二波交火中佛耶戈潜行出现将格雷福斯收下。

13分38秒,Aki蹲到xiaolaohu将其击杀。

16分32秒,Aki中路召唤峡谷先锋,但没有破掉一塔。

16分55秒,clid野区找到shanji欲将其击杀未果,反而将自己置于尴尬之地。

20分10秒,凯南绕后传送打开团战,万雷天牢引发出不俗效果。FPX反应迅速展开反打。OMG打出2换3。

22分10秒,OMG三人曲径折跃绕后包夹,阿狸欲破局不料失败,OMG打出0换3后收掉龙魂而后拿下男爵。

28分20秒,OMG4人包夹格雷福斯。xiaolaohu大招与闪现全部交掉扔难逃一死。

29分10秒,双方在远古龙处爆发团战,阿狸被逼在战术回廊后发力配合队友击杀蕾欧娜,而后率先赶到远古巨龙处,最后将其收入囊中,但团战端FPX仍然不占优势,被1换5。Creme开车带兵欲加快节奏,不料被牛头成功制止。随后出生的阿狸连续追击收下 OMG三人。

34分10秒,凯南绕后发难效果奇佳,OMG打出1换5终结比赛。

【赛后数据】

【本场MVP】

【第一局】

中国体育2022年3月23日讯,出线焦点战:FPX对阵OMG于19时打响。

27分20秒,人马下路强行冲阵势不可挡!FPX打出1换5拿下比赛。

【出线形势】

【Ban/Pick】

Care阿狸 Creme薇古丝中路交锋

【实时赛况】

3分30秒,Clid在上路中草蹲伏,Aki前来反蹲,在一波gank未果后人马仍然耐心蹲草。终于在杰斯传送回线后两人对兰博进行包夹将其击杀。

4分50秒,shanji兰博发难杰斯,成功单杀。

6分5秒,Aki收下第一条元素水龙。

7分10秒,FPX下路包夹OMG三人,Hang先手与队友打出精彩配合成功收掉OMG下路双人组。

9分45秒,Clid在上路第三条草丛中遇到shanji。兰博闪现欲1换1,不料杰斯将其锤开。

11分5秒,Care闪现魅惑发难薇古丝,配合人马成功击杀。

11分35秒,Hang率先发难Cold。在击杀泰坦后闪现二连金克丝。Clid在下半区的gank中成功收获双杀。

13分50秒,Aki上路发起gank。配合兰博收下杰斯。随后赶来的人马一记暗影冲击断掉了shanji想回城的想法。此时的人马已然势不可挡。

15分40秒,双方在先锋出爆发乱战。Cold泰坦率先发难,不料蓝色方阵型分散,兰博的大招未能起到可观的效果。此时上河道已然是cild人马肆意驰骋的疆场。

18分20秒,OMG中野蹲到来到红色方下野区的杰斯,将其击杀。

21分,人马中路一记暗影冲击强势开团,收下Cold。

22分10秒,双方在小龙处爆发团战。兰博烈火炙烤击杀Hang。

23分20秒,大招未冷却的Hang被OMG众人集火击杀。

24分40秒,OMG中路找到机会逮到人马,cild超神之路就此终结。

25分40秒,Xiaolaohu下路单杀兰博与金克丝。FPX趁对方减员收下小龙,而后被打出2换2。OMG仍保留三颗龙钟。

27分20秒,人马下路强行冲阵势不可挡!FPX打出1换5拿下比赛。

【赛后数据】

【本场MVP】

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。