20222022环加泰S3

当地时间3月23日,2022环加泰罗尼亚自行车赛结束第三赛段的争夺。AG2R车队的奥康纳凭借单飞收获赛段冠军,并且成功穿上总成绩领骑衫。

FOjCTQ0XwAA9wdB.jpeg

第三赛段是本届比赛的首个山地赛段,比赛从Perpinaya到La Molina,全程161.1公里。

FOJUra7WUAUZFcI.jpeg

迪穆兰在比赛中段就选择退赛,新赛季开始之后他的爬坡状态一直未调整到最佳。

Volta A Catalunya 2022 Stage 3 Highlights-0001.jpg

比赛进行到最后8公里,奥康纳率先发起突击并一路单飞,尽管主车群在最后阶段发起疯狂追击,但是奥康纳还是将领先优势保持到最后,成功收获赛段冠军。阿联酋航空车队的阿尤索和阿尔凯亚车队的金塔纳分别收获第二、三名。

赛段前十名情况:

Volta A Catalunya 2022 Stage 3 Highlights-0002.jpg

总成绩方面,奥康纳成功穿上领骑衫,阿尤索和金塔纳分别落后10秒和12秒。

FOjYt_uXsAoPQr9.jpeg

总成绩榜前十名情况:

Volta A Catalunya 2022 Stage 3 Highlights-0003.jpg

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。