20222022环加泰S1

当地时间3月21日,环加泰罗尼亚自行车赛结束第一赛段的争夺。最终,马修斯在冲刺当中笑傲群雄收获冠军,科尔布雷利和FDJ车队的帕切收获第二和第三名。

FOZNWOdWYAYoFaE.jpeg科尔布雷利和马修斯在最后150米处开启冲刺对决,最终马修斯凭借更强势的冲刺收获赛段冠军。值得一提的是,马修斯上次夺冠还是在2020年8月25日的布列塔尼经典赛(Bretagne Classic – Ouest-France)。

赛段前十名情况:

Volta A Catalunya 2022 Stage 1 Highlights-0001.jpg

马修斯凭借第一赛段的冠军,顺利穿上总成绩荣誉衫。

FOZNZFiXwAUmlU2.jpeg

在终点冲刺过后,收获赛段亚军的科尔布雷利在没有意识的情况倒下。幸好在医务人员的协助下,顺利回到稳定的情况,并且由救护车送往赫罗纳(Girona)大学医院进行更深入的检查。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。