研究表明职位和职业长度会增加患神经退行性疾病的风险

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 27
  • 研究表明职位和职业长度会增加患神经退行性疾病的风险

研究表明职位和职业长度会增加患神经退行性疾病的风险


                  根据一项具有里程碑意义的研究,职业足球运动员患痴呆症的风险会增加,这取决于他们的职业生涯长度和比赛位置。该研究基于苏格兰大约 8,000 名前职业足球运动员的健康记录,发现守门员患神经退行性疾病的风险与一般人群水平相似。
 
                  然而,外场球员的可能性几乎是普通公众的四倍,后卫在晚年患痴呆症的几率大约是普通公众的五倍。无论球员在哪个时代参加比赛,结果都是一样的,研究包括从 1930 年代一直到 1990 年代的球员的数据。
 
                  该研究由格拉斯哥大学的研究人员进行,由该大学的威利~斯图尔特教授领导,并发表在美国医学会杂志~神经病学杂志上。它补充了之前对 7,500 名前职业足球运动员的研究结果,该研究发现他们死于痴呆症的可能性是相同年龄范围内的非球员的三倍半。新研究发现,尽管几十年来足球技术和头部损伤管理发生了变化,但没有证据表明职业足球运动员患神经退行性疾病的风险从 1930 年左右到 1990 年代后期发生了变化。

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。