「西甲转播合同」央视转播权拿到西甲时,在中国尚未敲定直播

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 27
  • 「西甲转播合同」央视转播权拿到西甲时,在中国尚未敲定直播

西甲是很多足球迷比较热爱的足球赛事之一,小搜体育小编给大家提供了关于西甲转播合同的文章,下面就央视转播权拿到西甲时,在中国尚未敲定直播的话题我们来聊一聊西甲这些有趣的事!

你这个新闻经过查 询是2003年的消息,西甲最 近几年都没有在体 育频道直播

pptv用2.5亿欧元买下了直播西 甲的版权,所以,其他任何运营团队播放西甲比赛或者比赛集锦都是侵权行为,所以,目前如果要看西甲直播,只能在pptv上观看。

pp体育西甲版权有几年

2015年,PP体育以2.5亿欧元拿下2015-2020赛季西甲联赛中国地区独家全媒体版权。而2018年3月,当代明诚全资子公司耐丝国际获得西班牙甲级联赛2017-2022五个赛季的中国大陆、澳门和台湾地区的全媒体版权。

PP体育官方宣布与当代明诚签订有关西甲版权的合作协议。这一合作的达成使得PP体育在原有截至2019-2020赛季的权益之后,又锁定了至少2021-2022两个赛季的西甲优先播出权。另外,7月5日,当代明诚宣布已完成收购新英体育的全部交易价款支付。

关于西甲未来两个赛季,当代明诚与苏宁体育可协商是否采取PP体育新媒体独播,也可双方协商后进行分销,并保证“在分销同等权利项下,上海聚力的分销价格为所有分销客户中最优”。

关于2020之后的其他赛季,确保PP体育在同等条件下拥有包括最优价格在内的优先权。而新英体育未来也或将参与西甲版权分销、转播和运营。

西甲转播合同:哪里可以看西甲转播??

CCTV5,有时,会直播不过,那 大概是半夜2、3点钟, 在西班牙是晚上, 这是人家的生活习惯。不过现在据说央视正 与西甲谈判,下赛季会把时间调前,争取让中国观众在晚上黄金时间看到西甲直播,他们那里就要下午比赛了。

cctv5从哪一年开始转播西甲

根据网友忆:

2003年的9月14日是一个特殊的日子

CCTV-5购 买到了03-04赛季的西甲联赛转播权

由 于之前没有转播西甲的经验

和转播商存在分歧

前几场联赛并没有转播

直到9月14日这天

CCTV-5终于现场直播了皇家马德里队在主场迎战巴拉多利德队的比赛

这是CCTV-5历史上第一次现场直播西班牙足球甲级联赛西甲转播合同

当时正处于银河I期的皇马群星在这场比赛大放异彩

皇马重创对手

队长劳尔更是完成了帽子戏法

以上就是小搜体育新闻小编给大家聊西班牙足球甲级联赛的关于西甲转播合同,央视转播权拿到西甲时,在中国尚未敲定直播的文章。我们一直热爱足球运动。运动使我们快乐!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。