托特纳姆热刺队宣布杰斐·坦甘加在接受膝盖手术后将缺席本赛季余下的比赛

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 26
  • 托特纳姆热刺队宣布杰斐·坦甘加在接受膝盖手术后将缺席本赛季余下的比赛

托特纳姆热刺队宣布杰斐·坦甘加在接受膝盖手术后将缺席本赛季余下的比赛


                  托特纳姆热刺队宣布杰斐·坦甘加在接受膝盖手术后将缺席本赛季余下的比赛,由于受伤,这位 22 岁的球员自 1 月 23 日在英超联赛对阵切尔西的比赛中上场 56 分钟以来一直没有上场,错过了他的球队在顶级联赛中的最后八场比赛。在过去的几周里,安东尼奥·孔蒂一直无法确定坦甘加的康复时间表,但俱乐部现在已经确认这位英国人已经下刀了。
                  一份声明中写道:“杰斐·坦甘加的右膝接受了手术,将在本赛季剩余时间缺阵。英格兰 21 岁以下国脚将经历一段恢复期,预计将在季前赛期间恢复训练。”杰斐·坦甘加的 2021-22 赛季结束时,这名后卫在所有比赛中为 热刺出场 19 次,其中包括 10 次在英超联赛中首发。在周日的英超联赛与前四名对手西汉姆联队的比赛之前,孔蒂还在处理瑞恩·塞塞尼翁和奥利弗·斯基普的缺席问题。

全球体育资讯尽在
2020世界杯赛事直播
世界杯赛程直播新浪

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。