「nba火箭湖人」火箭和湖人,nba 季后赛结果如何?

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 26
  • 「nba火箭湖人」火箭和湖人,nba 季后赛结果如何?

NBA美国职业篮球联赛是很多篮球球迷们热爱的运动,小搜体育小编给大家提供了关于nba火箭湖人的文章,下面就火箭和湖人,nba 季后赛结果如何?的话题我们来聊一聊!

两个队,现在的话说1比1战平了,第三场的话明天会带回来

目前1比1战平,明天开始第三场比赛

现在还在进行中,

暂时的比分是1:1,火箭对湖人队常规赛。

两边的选手打的都挺好的

湖人实力更好一点火箭没那么好

NBA火箭能够战胜湖人吗?

2008-2009赛季,季后赛半决 赛火箭对阵湖人,火箭队在第三 场后,姚明就因左 脚骨裂赛季报销,但顽强 的火箭队还是将比赛拖入了抢7大战,最终少了姚明的火箭实力不敌湖人,总比分3:4止步季后赛第二轮,具体比分如下:2009-05-05,火箭客场100-92战胜湖人;2009-05-07,火箭客场98-111负于湖人;2009-05-09,湖人客场108-94战胜火箭;2009-05-11,湖人客场87-99负于火箭;2009-05-13,火箭客场78-11负于湖人;2009-05-15,湖人客场80-95负于火箭;2009-05-18,火箭客场70-89负于湖人。

nba火箭湖人:NBA火箭和湖人谁输了

火箭79-88不敌湖人

布鲁克斯18分哈登火箭首秀全场回放。

阿里扎12分

斯科拉15分湖人对火箭今天。

兰德里19分

科比22分

奥多姆17分19篮板9助攻09年火箭对湖人。

拜纳姆24分

火箭输了

今年NBA西部半决赛湖人对火箭的主客场分别是?

没有主客场之分,因为他们都在一个场馆打比赛。但标识会显示湖人先两个主场,火箭再两个主场,然后就是一对一

今天nba季后赛,湖人对火箭战况如何?昨天nba火箭对湖人。

今天湖人110比火箭100,湖人已经3:1,领先火箭啦。nba火箭湖人

nba火箭湖人:NBA公牛队,火箭队,湖人队是哪个州的?

答案:美国伊利诺斯州芝加哥市公牛队今天nba直播火箭对湖人比赛。

芝加哥市湖人vs火箭直播。

德克萨斯州休斯敦市火箭队

休斯顿市湖人vs火箭。

加利福尼亚州洛杉矶市湖人队

洛杉矶市

12月21日NBA常规赛中火箭队跟湖人队谁赢了?NBA湖人vs火箭。

北京时间12月21日NBA常规赛继续进行,今天休斯顿火箭队坐镇主场迎来了洛杉矶湖人队的挑战,本场比赛两队的首发中锋都因伤缺战,而湖人队的波普因为酒驾受罚没能来到客场,两队对首发阵容都进行了一定的挑战,而湖人队把库兹马、哈特、博古特派上了首发。最终,湖人队在客场以122比116爆冷终结了火箭队的14连胜。最强nba射手排名。

首节比赛开始,英格拉姆、哈特、朗佐鲍尔连续飙中三记三分,湖人队以9比0开局,火箭队在阿里扎和哈登的率领下在本节比赛还剩6分03秒的时候将比分追到了14比16,但是此后湖人队在库兹马的率领下打出小高潮,重新拉开了比分,首节比赛结束,湖人队以37比22领先到了15分。

比赛进入到第二节,湖人队在替补阵容的率领下继续拉开比分,随着布鲁尔在本节比赛还剩8分57秒的时候造杀伤两罚全中,湖人队已经以48比26领先到了22分。不过此后哈登突然暴走,他率队不断追近比分,半场比赛结束,火箭队已经将比分追到了59比63。值得一提的是,哈登在该节砍下了24分,而库兹马半场9投9中砍下了24分,两个人的表现都非常出色。

比赛进入到了第三节,火箭队继续迫近比分,随着安德森在本节比赛还剩9分35秒的时候得到个人本场比赛的首分,火箭队已经以65比64反超了比分,此后两队交替涨分,比赛打得异常激烈,湖人队甚至与火箭队展开了对攻,本节比赛结束,湖人队暂以92比89领先三分。

比赛进入到第四节之后两队的手感都不是太好,不过湖人队还是凭借哈特在8分49秒的时候命中的那记三分将领先优势扩大到了8分,此后戈登、阿里扎连续飙中两记三分,暂停回来阿里扎造杀伤两罚全中追平比分,布鲁尔、克拉克森、博古特、库兹马、朗佐鲍尔轮番取分,湖人打出一波10比0的小高潮,在比赛还剩4分11秒的时候暂以110比100领先。此后火箭队手感不佳,湖人队牢牢的掌控着领先的优势,并在客场爆冷击败了火箭队。

以上就是小搜体育新闻小编给大家聊的关于nba火箭湖人的文章。我们一直热爱NBA篮球运动。运动使我们快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。