2022电竞赛事【iG 0_17

中国体育1月30日讯,2021LPL春季赛iG vs FPX,第一场比赛,iG大龙团被团灭导致一波结束,FPX奥拉夫双四杀助队先下一城。

双方BP:

image.png

赛况简介:

5分钟,FPX奥拉夫来中gank,卡牌闪现定住iG刀妹,双方拉扯中莉莉娅及时支援,并率先收下卡牌一血,但自己和刀妹也被奥拉夫击杀,这波FPX打出1换2,后续iG蓝色野区爆发团战,FPX再次打出0换2,奥拉夫四个人头大优。

8分半,双方互换资源,FPX奥拉夫控下第一条峡谷先锋,iG则Rush掉首条;后续FPX奥拉夫在上路放出先锋撞掉对方一血塔,同时iG莉莉娅在下半河道被FPX双人组击杀,目前FPX经济领先4K。

14分钟,第二条小龙刷新,FPX奥拉夫凭借三路线权优势轻松控下,但自家中辅两人在中路被iG找到机会集火秒掉,后续拉扯中霞也阵亡,iG打出0换3,FPX奥拉夫只能控下先锋止损。

16分半,FPX在下半河道抓死落单的iG女坦,随后FPX奥拉夫在中路放出先锋直接撞到对方高地,但iG刀妹找到机会先手开团,卡莎跟上输出帮助队伍打出1换2,将经济缩小至2K。

19分钟,FPX下路推进,iG凯南大招进场,双方输出拉满,FPX打出2换5,奥拉夫收获四杀!后续FPX收下己方第二条小龙并推掉iG下路二塔。

20分半,FPX大龙逼团,iG莉莉娅被打出残血后撤,FPX卡牌过于深入反被秒掉,但随后奥拉夫进场帮助队伍再次打出2换5,奥拉夫再次收获四杀,随后轻松控下大龙,将经济扩大8K。

23分钟,FPX带着大龙buff一波推掉水晶先下一城。

比赛数据:

image.png

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。