NBA 迪米特洛夫表示网球现在是第二位健康才是第一

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 23
  • NBA 迪米特洛夫表示网球现在是第二位健康才是第一
导读28岁的迪米特洛夫对于网球比赛的停摆略有失望,但是他表示现在比赛不是最重要的。3月11日由于新型冠状病毒大流行,ATP联合WTA发表声明网球

28岁的迪米特洛夫对于网球比赛的停摆略有失望,但是他表示现在比赛不是最重要的。3月11日由于新型冠状病毒大流行,ATP联合WTA发表声明网球赛季停摆6周,但是随着新型冠状病毒的持续发展,ATP和WTA官宣巡回赛将暂停至6月7日。这也就意味着巡回赛目前将会在6月8日重启,ATP巡回赛重启后的两站比赛将是斯图加特草地赛和荷兰草地赛。

现世界排名第19位的迪米特洛夫希望这个赛季可以在6月8日按时重启,但他也表示现在最重要的就是保持健康和安全。近日在接受采访时,保加利亚人说道:“网球现在是第二位的。目前很多比赛都被取消,而有些球员如果不参加比赛就会没有收入。我们现在的处境很微妙,但是我认为我们能够就此事达成协议。各组织、联合会和参与者也应特别就某些问题达成一致。不过现在这一切都是次要的,因为你现在的首要任务就是保持良好的健康状态。”

迪米特洛夫本赛季从首届ATP杯启程,随后他参加了澳大利亚网球公开赛,在第二轮鏖战五盘不敌保罗无缘晋级。此后保加利亚人的状态稍有提升,他在蒙彼利埃和鹿特丹均闯入16强,并在阿卡普尔科站闯入半决赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。