NBA 摔角看点信息:朋克和母亲反目成仇

导读关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

根据TMZ报道,CM·朋克(CM Punk)近日对自己的母亲下达了一向限制令,限制令中称,自己的母亲一直因为钱的事而虐待他,并且多次威胁要自杀。

朋克说,因为不断的勒索和常年的虐待行为,使得他近年来一直努力通过法律断绝和母亲的关系,

同时,朋克表示,在她母亲生病的时候,他曾一直努力帮助她,并且给了她超过十万块钱的经济援助,然而他母亲的要求一步一步的升级,使他无法忍受。

据说朋克的母亲经常发一些侮辱性质的信息给朋克,信息中说道:“你一点都不在乎我们,你只在乎你的金钱和名声,你是个利欲熏心的小人,总有一天,你会为了你的钱把我们都卖了。”

朋克同样表示,他的母亲曾威胁他要把他以前做的坏事都抖露出来——朋克曾经在高中的时候被逮捕过。另外,他还称,他母亲在去年至少威胁过四次要自杀。

朋克在法律文件上表示:“我希望通过法律获得帮助,能够帮我停止受到母亲的骚扰。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。