NBA 慈善冠军将于5月24日下午2点举行

导读 这场众星云集的赛事将有这一代人的四名顶级运动员在奖牌得主高尔夫俱乐部角逐,届时泰格·伍兹(Tiger Woods)和佩顿·曼宁(Peyton Manning

这场众星云集的赛事将有这一代人的四名顶级运动员在奖牌得主高尔夫俱乐部角逐,届时泰格·伍兹(Tiger Woods)和佩顿·曼宁(Peyton Manning)将对阵菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和汤姆·布雷迪(Tom Brady)。两队将在前九洞以最佳的击球方式进行比赛,在后九洞采用改进的交替击球方式。

虽然米克尔森在2018年对伍兹的比赛中赢了22洞,但在当前伍兹对米克尔森的赔率中,伍兹和曼宁的赔率是-210(风险210美元赢得100美元)。米克尔森和布雷迪是弱者,在威廉希尔以+170(风险100美元赢得170美元)的价格上涨。随着主要比赛的发挥,大量的伍兹对米克尔森道具是可用的。在你锁定自己的比赛之前,一定要看看伍兹对菲尔的顶级选择和SportsLine的资深高尔夫专家麦克·麦克卢尔的预测。

麦克卢尔建立了SportsLine著名的高尔夫预测模型,该模型预测了过去三个大满贯中的两个进入周末。该模型预测了加里·伍德兰(Gary Woodland)在美国网球公开赛(U.S. Open)上的首个职业生涯主要冠军,尽管他不是本周末最受欢迎的选手。该模型还称布鲁克斯·科普卡在2019年PGA锦标赛上历史性的胜利,预测他将在最后阶段保持领先。

总之,麦克卢尔的高级计算机模型已经锁定了进入周末的六个大联盟。这个赛季,这个名叫贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)的模特赢得了CJ杯(CJ Cup),罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)拿下了wpg – hsbc冠军,维克托·霍兰德(Viktor Hovland)在波多黎各公开赛(Puerto Rico Open)上赢得了他职业生涯的第一个职业高尔夫巡回赛(PGA Tour)冠军。任何跟随它的人都是向上的。

现在,体育杂志正在对老虎vs.菲尔2进行,麦克卢尔已经搜索了赔率,公布了他的顶级道具,并选出了赢家。在SportsLine上,你只能看到该赌谁,以及哪些道具是必须买的。

麦克卢尔推荐的最佳道具之一是:背靠米克尔森和布雷迪,投出最多的小鸟球(-115)。在他的职业生涯中,米克尔森已经赢得了5个主要的冠军和总共44个PGA巡回赛冠军。米克尔森的成功通常要归功于他的短球,而他在果岭附近的机动能力,应该有助于他在比赛中获得大量的小鸟球机会。这位49岁的高尔夫球手在美国职业高尔夫球协会巡回赛(PGA Tour)上排名第20,在冠状病毒(coronavirus)大流行停止比赛之前,他在果岭附近的击球次数排在第20位。米克尔森在本赛季的整体平均推杆数(1.574)中也排在前25名。

米克尔森的能力,让布雷迪短,下沉球在修改后的替代投篮部分的这一事件借给米克尔森和布雷迪作为轻微的劣势发挥这只老虎对菲尔2支签。

麦克卢尔还在一项几乎能让你的钱翻三倍的自营赌注上押得很高。另外,他已经锁定了自己的选择,哪支球队将会胜出。你可以在这里选择。

那么谁赢了菲尔和老虎2?那么你应该用哪个道具来赢得一笔可观的奖金呢?现在访问SportsLine,看看你能指望谁赢得这场比赛:慈善冠军,看看你应该跳上的顶级道具赌注,所有这些都来自锁定了6个高尔夫专业选手的专家,并找出答案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。