360n4s哪个版本最好用(360n4s骁龙版039版本)

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 23
  • 360n4s哪个版本最好用(360n4s骁龙版039版本)

价格才比联发科版多了100,360手机的系统是自动更新的,你好朋友这样的配置的机子只有360手机N4S骁龙版一款,有更新提示时你选择更新就可以了,它的性价比高。高通骁龙CPU比联发科CPU性能好,玩大游戏不卡。准切讲。

360n4s骁龙版好,而且待机时间长,处理速度快。

能效比高续航比联发科版省电,现在360N4S只有一个版本。

当然是360手机N4S骁龙版好了,骁龙版发热控制的很好。

骁龙的CPU好,最大的特点就是能耗比非常好。

360n6是新出来的手机,骁龙版,,少了两颗a72,相对N4S来说。

内存组合为4GB64GB,提升的是工艺和基带,骁龙版性价比比联,性能上其实是退步的。

并没有比原来的x20性能强,内存还多了32G。

360手机N4S采用了骁龙625处理器,速度又提升级不少,更新到最新版本就可以。

联发科版很容易发热,而且刚发售还需要预约后抢购。骁龙625,相对性价比更高。建议选择360手机N6,骁龙版采用14nm制程。CPU给力。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。