NBA 湖人对中锋情有独钟又瞄上了步行者的特纳

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 22
  • NBA 湖人对中锋情有独钟又瞄上了步行者的特纳
导读北京时间6月11日,湖人本赛季有点令人失望,引入一堆中锋没发挥作用,但他们仍对中锋情有独钟,又瞄上了步行者的迈尔斯-特纳。特纳是两届盖

北京时间6月11日,湖人本赛季有点令人失望,引入一堆中锋没发挥作用,但他们仍对中锋情有独钟,又瞄上了步行者的迈尔斯-特纳。

特纳是两届盖帽王,本赛季场均3.4个盖帽居联盟之首。不过受到伤病的困扰,他只打了47场比赛,也因此在最佳防守球员的评选中落败。

能进攻能防守,特纳的三分技能也逐渐开发。这样的球员自然抢手。

湖人虽然已经表示,会调整引援方向,不再堆积内线,但像特纳这种正值当打年龄的强力中锋,还是令他们心动。有消息透露,湖人也在积极接洽,希望能将他引入到洛杉矶。

特纳还有两年3600万美元的合同在身,湖人要想得到他,只能通过交易,目前还没有透露可能的方案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。