NBA 摔角看点信息:CM·朋克现身发展联盟

导读关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

剧情伤病中的CM·朋克(CM Punk)于本周四现身发展联盟NXT,与选手们一起工作。NXT资深训练员比尔·德莫特(Bill DeMott)(曾出现在Tough Enough中作为助理训练员)在Twitter上PO文写到了关于冠军的这次造访:

“谢谢你朋克,谢谢你百忙之中抽出时间,安排这次与NXT选手们的会面和交流,这就是你为何能现在也会一直站在主战赛的顶尖位置的原因。”

朋克这次前去跟剧情可能并无关系,主要目的似乎只是对于新手们的交流与帮助,这对于那些刚刚起步的未来明星们来说是非常重要的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。