NBA 已经年满18岁的何小珂终于在萨瓦德尔青年队完成注册

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 22
  • NBA 已经年满18岁的何小珂终于在萨瓦德尔青年队完成注册
导读  1月23日,据德国转会市场中国区管理员朱艺透露,已经年满18岁的何小珂终于在萨瓦德尔青年队完成注册,并且迎来首秀。  2021年9月,何

  1月23日,据德国转会市场中国区管理员朱艺透露,已经年满18岁的何小珂终于在萨瓦德尔青年队完成注册,并且迎来首秀。

 
  2021年9月,何小珂再次闯荡欧洲赛场,加盟了西班牙球队萨瓦德尔,进入该俱乐部的青年队,未注册踢联赛,原因是何小珂未满18岁。如今2022年冬窗,何小珂已经满18岁,并且适应了萨瓦德尔俱乐部的梯队竞争环境,何小珂也终于完成了在萨瓦德尔U19C队的报名。
 
  据博主“中国海外球员新闻”的消息,当地时间1月22日中午,何小珂迎来留洋首秀,萨瓦德尔青年C队完成了一场比赛,以1-4惨败给夸尔特青年A队,虽然惨败,但是仍排名加泰罗尼亚U19优选联赛的第2小组第一名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。