NBA 尤文图斯有意拉齐奥中场阿尔贝托并准备用阿图尔进行交换

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 22
  • NBA 尤文图斯有意拉齐奥中场阿尔贝托并准备用阿图尔进行交换
导读据慢镜头网报道,尤文图斯有意拉齐奥中场路易斯-阿尔贝托,并准备用阿图尔进行交换。  报道称,此前经纪人帕斯托雷洛已经发表声明,表示阿图尔不想错过明年的卡塔尔世界杯,并且希望能得到更多的出场时间。因此,不能排除阿图尔在冬窗离队的可能性。  尤文也已经意识到球队在中场存在的问题,他们希望能在冬窗通过转会的方式进行改进,尤文有意出售阿

据慢镜头网报道,尤文图斯有意拉齐奥中场路易斯-阿尔贝托,并准备用阿图尔进行交换。

 
  报道称,此前经纪人帕斯托雷洛已经发表声明,表示阿图尔不想错过明年的卡塔尔世界杯,并且希望能得到更多的出场时间。因此,不能排除阿图尔在冬窗离队的可能性。
 
  尤文也已经意识到球队在中场存在的问题,他们希望能在冬窗通过转会的方式进行改进,尤文有意出售阿图尔。而在拉齐奥方面,路易斯-阿尔贝托与俱乐部高层之间关系不佳,本赛季他在拉齐奥过得并不愉快,考虑到拉齐奥主帅萨里很欣赏阿图尔,而尤文有意引进阿尔贝托,因此,不能排除尤文与拉齐奥交换路易斯-阿尔贝托和阿图尔的可能性。
 
  目前双方能否完成交易取决于能否消除转会费方面的分歧,阿图尔的身价约为6000万欧元,而阿尔贝托为4000万欧元,双方正在就此问题进行谈判。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。