NBA 东京奥运会乒乓球男团决赛德国队获得银牌

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 22
  • NBA 东京奥运会乒乓球男团决赛德国队获得银牌
导读8月6日,东京奥运会乒乓球男团决赛,德国0-3不敌,获得银牌。赛后德国队四名选手一起出现在颁奖仪式上,替补没有上场的杜达也戴上了一枚铜

8月6日,东京奥运会乒乓球男团决赛,德国0-3不敌,获得银牌。赛后德国队四名选手一起出现在颁奖仪式上,替补没有上场的杜达也戴上了一枚铜牌。

德国男团三人波尔、奥恰洛夫和弗朗西斯卡戴着银牌。奥恰洛夫此前在男单比赛中获得了一枚铜牌,这枚铜牌在男团决赛之后戴在了杜达的脖子上,好有爱的画面。

奥恰洛夫赛后表示:“我们拼尽了全力,能获得银牌非常自豪。虽然我们输了很多次,但依然会继续努力。队再次展现出了强大的实力,恭喜他们,致敬。非常感谢大家的支持,特别是此刻在家里的妻子,我爱你。”

弗朗西斯卡表示:“我总是梦想着能参加奥运会,现在还获得了银牌,感觉好不真实。感谢大家的支持,恭喜队。”

波尔在赛后回复关于是否会参加巴黎奥运会的话题时说:“我40岁了,虽然还能打比赛,但是在一些关键时刻,在那些优秀的选手面前已经有点跟不上速度了。巴黎还远,虽然一切都没有结束,但三年后要想和选手再战会更难。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。