NBA NFL教练和工作人员对2020年NFL选秀的后勤问题越来越担忧

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 21
  • NBA NFL教练和工作人员对2020年NFL选秀的后勤问题越来越担忧
导读 冠状病毒大流行给NFL造成了另一个障碍,因为它涉及到2020年NFL草案,该草案尚未推迟,将实际上进行。 据ESPN的AdamSchefter称,在过去几天

冠状病毒大流行给NFL造成了另一个障碍,因为它涉及到2020年NFL草案,该草案尚未推迟,将实际上进行。 据ESPN的AdamSchefter称,在过去几天里,某些教练和其他NFL工作人员越来越担心IT员工因为害怕传播病毒而进入他们的家。 某些IT员工也担心进入NFL教练和工作人员的家。 近几周来,NFL教练和前厅部成员一直在家中远程工作,此前NFL专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)禁止他们因COVID-19大流行而前往自己的设施。

在NFL决定不推迟选秀,给球队更多的时间来评估前景之后,围绕今年选秀的问题一直是一个热门话题。 上个月末,Schefter和ESPN NFL内部人士Dianna Russini报告说,NFL的总经理小组委员会一致建议Goodell topush收回草案的开始。

本周早些时候,据报道,正是钢铁公司总经理凯文·科尔伯特提议,每支球队在今年的选秀中再获得三名。 由于没有大学职业日和面对面的会议,NFL团队已经被减少到采访前景几乎。 当被问及这些会议的有效性时,阿拉巴马四分卫Tua Tagovailoa最近说,在试图回答问题时可能是“非常困难的”。

Tagovailoa告诉NFLNet work的Steve Wyche说:“教练们试图教你或展示给你的一些内容,有时你不可能真正看到它是好的。

还有一些关于执行有史以来第一次远程选秀的问题,因为乌鸦头教练约翰·哈博最近对所有虚拟选秀被“黑”的可能性表示了担忧。 为了应对这一问题,联盟计划在本月晚些时候的实际选秀开始前举行一场32队的“模拟选秀”,以解决任何问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。