NBA 泰山队与来访的天津津门虎进行了一场热身赛

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 21
  • NBA 泰山队与来访的天津津门虎进行了一场热身赛
导读6月29日下午,泰山队在俱乐部基地与来访的天津津门虎进行了一场热身赛。凭借着莱昂纳多、费莱尼、黄聪以及郝海毅的进球,泰山队4比2战胜对

6月29日下午,泰山队在俱乐部基地与来访的天津津门虎进行了一场热身赛。凭借着莱昂纳多、费莱尼、黄聪以及郝海毅的进球,泰山队4比2战胜对手。

本场热身赛分为三节进行。首节比赛开场后,来访的津门虎队率先进入比赛状态,依靠两个头球取得领先。随后,泰山队加强控球,将比赛拉入自己熟悉的节奏,莱昂纳多先是单刀破门,为泰山队扳回一球,而后又制造了一粒点球,费莱尼操刀主罚,稳稳命中。第二节比赛,双方互有攻守,泰山队制造了多次进攻威胁,但遗憾未取得进球。第三节开场后,泰山队终于撕破对手防线,黄聪劲射破门,帮助泰山队将比分超出。本节中段,泰山队反动反击,齐天羽传出精妙直塞,成源接球后将球传至禁区后点,郝海毅将球打入球门死角,帮助泰山队锁定胜局。最终,泰山队4比2擒下津门虎。

值得一提的是,莱昂纳多近期展现出了不错的状态。在6月24日进行的队内训练赛中,莱昂纳多就上演了梅开二度的好戏。此番再战津门虎,他不仅打入一球,还制造了一粒点球,可谓存在感十足。如果莱昂纳多能更好地融入球队,在接下来的比赛中找到进球感觉,那么,对泰山队而言无疑是一大利好。

根据计划,在短暂的休整过后,泰山队接下来将于7月初前往上海,进行集训,并与上海海港进行热身,以期为接下来的中超重启做好准备。

亚足联日前宣布,世预赛12强赛抽签将于北京时间7月1日15:00在马来西亚吉隆坡举行,届时,国足的12强赛小组赛对手就将确定。目前看来,12强赛或仍将以主客场制进行。据媒体报道,为了更好地备战12强赛,铁家军或将于8月中旬集中,备战12强赛,受防控、赛制等因素影响,铁家军很可能需要在近4个月时间内进行封闭集训、比赛。这也就意味着,泰山队国脚们大概率无法出战足协杯的比赛。消息显示,在中超为国家队征战12强赛“让路”期间,足协杯赛事将进行“填空”。

尽管,有媒体报道称,中超大概率将于7月18日重燃战火,但截至目前,关于中超赛程的调整方案仍未最终出炉。据悉,12强赛抽签结果出炉后,足协将于苏州召集会议,届时,足协将与职业联盟筹备组进行磋商,相信调整后的中超联赛赛程设置,也将会有一个明确的说法。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。