NBA 本轮法甲巴黎对里尔的比赛梅西只踢了上半场就被换下

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 21
  • NBA 本轮法甲巴黎对里尔的比赛梅西只踢了上半场就被换下
导读本轮法甲巴黎对里尔的比赛,梅西只踢了上半场就被换下。赛前一天,梅西曾缺席球队集体训练,人们都认为他无法参加本轮法甲,但最终他进入了名单,而且首发上场。不过45分钟后,他还是被伊卡尔迪换下。西班牙《阿斯报》透露,梅西的肌肉还是有伤病,虽然看上去不是很严重,但可能无法参加欧冠对莱比锡RB的比赛。这不是波切蒂诺第一次换下梅西,因为此前对里

本轮法甲巴黎对里尔的比赛,梅西只踢了上半场就被换下。

赛前一天,梅西曾缺席球队集体训练,人们都认为他无法参加本轮法甲,但最终他进入了名单,而且首发上场。不过45分钟后,他还是被伊卡尔迪换下。

西班牙《阿斯报》透露,梅西的肌肉还是有伤病,虽然看上去不是很严重,但可能无法参加欧冠对莱比锡RB的比赛。

这不是波切蒂诺第一次换下梅西,因为此前对里昂的比赛波切蒂诺就曾提前换下梅西,结果引发巨大争议。

不过这一次,梅西被换下完全是因为伤病,没有什么争议。而《阿斯报》透露,这次是梅西自己要求换下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。