NBA 摔角看点信息:TLC购买率遭普遍看低 Kaitlyn转反计划有变

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 21
  • NBA 摔角看点信息:TLC购买率遭普遍看低 Kaitlyn转反计划有变
导读关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

据The Wrestling Observer报道,许多内部人士认为, TLC将会成为今年购买率最低的PPV。

Kaitlyn12月6日SmackDown节目中,Kaitlyn袭击AJ并加入Beth Phoenix、Natalya联盟的环节因节目时间受限而被剪掉。该计划可能已被放弃,因为本周SmackDown录制中并未出现这一环节。

Beth Phoenix与Natalya被看作中唯一两位能够实际工作的Diva,出于对二人的保护,方面希望减少她们在电视节目中的出场次数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。