NBA 摔角看点信息:《Impact 2014.04.11》前瞻 冠军挑战者考验

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 21
  • NBA 摔角看点信息:《Impact 2014.04.11》前瞻 冠军挑战者考验
导读关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

在《Impact 2014.04.11》的宣传视频中,蒙特尔·沃泰依厄斯·波特(MVP)提到在本周Impact开始,10名选手将进行严酷考验以决定谁将在接下来的《Sacrifice 2014》上挑战马格努斯(Magnus)的世界重量级冠军头衔。目前已经公布的参赛选手有鲍比·莱斯利(Bobby Lashley)、恶霸雷(Bully Ray)、格纳(Gunner)、伊桑·卡特三世(Ethan Carter III)、詹姆斯·斯托姆(James Storm)、博比·鲁德(Bobby Roode)、萨摩亚·乔(Samoa Joe)、埃里克·扬(Eric Young)以及杰夫·哈迪(Jeff Hardy)的新角色Willow。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。