NBA 巴萨高层已明确认为登贝莱需要寻找新东家

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 21
  • NBA 巴萨高层已明确认为登贝莱需要寻找新东家
导读   根据英国媒体《每日邮报》消息,有两支英超球队对登贝莱感兴趣,巴萨对他的标价是1800万英镑。  登贝莱和巴萨的合同今夏到期,双方尚

  根据英国媒体《每日邮报》消息,有两支英超球队对登贝莱感兴趣,巴萨对他的标价是1800万英镑。

 
  登贝莱和巴萨的合同今夏到期,双方尚未就续约达成一致,巴萨愿意在冬窗以1800万镑左右的价格出售这位边锋。《每日邮报》表示,登贝莱已经被推荐给多支英超俱乐部,他的经纪人表示其中有两支对于登贝莱感兴趣,邮报表示,目前还不清楚是哪两支。
 
  纽卡被认为是其中一支,但登贝莱21万镑的周薪对于他们来说太高了,而且球员也更想加入一支能争夺欧战资格的球队。
 
  在此前的一次会议上,巴萨高层已明确认为登贝莱需要寻找新东家,而签下特劳雷的举动更加清晰地表明了他们的意图。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。