NBA 为什么减肥会反弹?你一定犯了这些错误!

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 21
  • NBA 为什么减肥会反弹?你一定犯了这些错误!
导读大家好,我是本栏目的编辑蔡晓。我会为你解答以上问题。为什么减肥这么容易反弹?很多人减肥后会反弹,甚至比以前更重更胖,不仅浪费我们的
音频解说

大家好,我是本栏目的编辑蔡晓。我会为你解答以上问题。为什么减肥这么容易反弹?

很多人减肥后会反弹,甚至比以前更重更胖,不仅浪费我们的努力,还会严重打击减肥者的自信心,形成恶性循环,让人越来越胖。

报纸杂志上的瘦身效果都很出彩吗?你知道你为什么失败吗?不如看看下面我的分享,了解再次发胖的原因,为下一个减肥计划做好努力准备!

1.减肥时不要锻炼肌肉

反弹的最大原因是很多人在减脂的时候不锻炼肌肉,甚至根本不运动减肥。尤其是女性不喜欢做负重训练来锻炼肌肉。即使做了,也只会针对做一些对减肥影响不大的小肌肉,比如拜拜肉(即肱三头肌)、腹肌、大腿内侧等。然而,由于这些肌肉很小,它们对提高基础代谢率(BMR)和燃烧更多的卡路里和脂肪没有帮助。

如果一般人锻炼肌肉,特别是大群肌肉,比如胸大肌、背肌、股四头肌等。它可以提高人体的基础代谢率(指人静止时维持身体基本热量消耗的热量消耗)。一些研究指出,多一磅肌肉每天可以燃烧大约50-100卡路里。假设你通过负重训练增加了5磅的纯肌肉,每天都会燃烧。

进行大肌肉训练动作:

换句话说,肌肉质量更大或肌肉密度更高的人燃烧卡路里的能力更高。因此,在减脂过程中锻炼肌肉、增加肌肉量或增加密度(变得结实)的人,在减肥后燃烧的热量比不运动减肥前要多,即使食欲上升到以前的水平,体重也不容易恢复。

相关建议

强烈建议8个减脂操:胜过一个!

你的有氧运动做得对吗?帮助你更快燃烧脂肪的5个小技巧

减肥中的错误集锦!带领你找到正确的减肥方法!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。