NBA 2020赛季的国际游泳联盟比赛落下帷幕

导读2020赛季的国际游泳联盟比赛(ISL)落下帷幕,经过在匈牙利布达佩斯一个多月的集中比赛,由德雷塞尔、莉莉金等带领的神鹰队获得第二赛季冠军

2020赛季的国际游泳联盟比赛(ISL)落下帷幕,经过在匈牙利布达佩斯一个多月的集中比赛,由德雷塞尔、莉莉金等带领的神鹰队获得第二赛季冠军。

仿照职业赛事积分,以团队作战的国际游泳联盟比赛,在疫情这样的特殊时期,能顺利举行实属不易。

这一季新加入东京蛙王俱乐部,有更多亚洲选手参与这样的新兴赛事。缺少奥运会及其他国家赛事,这项赛事可以补贴不少选手。

在总决赛上,又创造多项世界纪录。不过因为ISL和FINA是不同管理组织,在FINA的世界纪录表上,新创造纪录和旧纪录并列,还属于待确认状态。

1。亚当·皮蒂又打破世界纪录

上周半决赛刚打破男子100米蛙泳短池世界纪录,亚当皮蒂又在决赛中贡献精彩表现

55秒41,将蛙泳短池世界纪录继续提高0.08秒。看到比赛结果,似乎皮蒂本人也有点不敢相信。

2、德雷塞尔的爆发

集中比赛,也许能帮助选手慢慢积累状态,最后达到一个爆发状态。德雷塞尔再次打破男子100米混合泳世界纪录,从第一个到49秒88,最后决赛48秒58,大幅度提高。

此外他还创造了50米自由泳、100米蝶泳的新短池世界纪录。

3、男子100米仰泳短池世界纪录刷新

俄罗斯选手克列门特,代表能源标准参加本赛季ISL比赛。他在21号进行的4X100米混合接力赛中,第一棒仰泳上场。游出48秒58,超越了徐嘉余在2018年创造的48秒88世界纪录。该成绩还在等国际泳联最后确认。

在第二天的个人赛中,他的100米仰泳游出48秒82,也超越了48秒88。

ISL总决赛男子100米仰泳成绩单

这名选手出生于2000年,曾在2018年欧锦赛创造24秒整的男子50米仰泳长池世界纪录。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。