NBA 世界羽联并不预期球员会参加所有的赛事

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 20
  • NBA 世界羽联并不预期球员会参加所有的赛事
导读随着世界羽联松口暗示会放松顶尖球员责任条例,球员们也总算能松一口气。在世界羽联的顶尖球员责任条例下,单打世界前15、双打世界前10的选

随着世界羽联松口暗示会放松“顶尖球员责任”条例,球员们也总算能松一口气。

在世界羽联的“顶尖球员责任”条例下,单打世界前15、双打世界前10的选手每年必须至少参加12站比赛,包括全部3站超级1000赛。

然而,因新冠肺炎疫情,世界羽坛在3月全英赛后就停摆。

日前,世界羽联发布了2020赛季最新版赛程,从8月到12月一共有22站巡回赛,当中更近半是顶级赛,意味着顶尖球员都有参赛的责任。

在接受《印度时报》访问时,世界羽联秘书伦德承认,如此紧凑的赛程,要求球员参加太多比赛是不可行的。

伦德伦德

“有在讨论球员强制性参赛的条例,我们理解,期望球员参加每站比赛是不公平的。在获得共识后,会再有宣布。”

无论如何,伦德强调,世界羽联在今年最后5个月尽可能安排更多的比赛,目的是希望让不同等级的所有球员都有竞争和增加收入的机会。

他也补充,世界羽联并不预期球员会参加所有的赛事。“我们预期的是,球员会选择性参赛。一些可能打不进最后阶段,所以选择参加多一点比赛,一些则可能不会每周都参赛。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。