NBA 广东队战胜青岛本场比赛胡明轩表现抢眼

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 19
  • NBA 广东队战胜青岛本场比赛胡明轩表现抢眼
导读北京时间10月18日,广东队以103比90战胜青岛,本场比赛广东队后卫胡明轩表现抢眼,全场出战25分钟,14投8中(三分球9投5中)得到25分,成为球队进攻端的核心。胡明轩拿到上个赛季总决赛的MVP之后,对他个人的自信心有很大提升。加上在国家队的历练,本赛季胡明轩成为广东攻防两端的重点。今天与青岛一战,胡明轩借助掩护之后的错位单打,不断惩罚青岛队的大

北京时间10月18日,广东队以103比90战胜青岛,本场比赛广东队后卫胡明轩表现抢眼,全场出战25分钟,14投8中(三分球9投5中)得到25分,成为球队进攻端的核心。

胡明轩拿到上个赛季总决赛的MVP之后,对他个人的自信心有很大提升。加上在国家队的历练,本赛季胡明轩成为广东攻防两端的重点。

今天与青岛一战,胡明轩借助掩护之后的错位单打,不断惩罚青岛队的大个球员。特别是胡明轩连续在外线发炮,给对方的联防形成了巨大威胁。全场胡明轩命中5记三分球,下半场一次眼看24秒即将到时的压哨远投,堪称神来之笔。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。