NBA 2021年马来西亚羽毛球公开赛确定延期

导读周五,马来西亚羽协与世界羽联共同决定推迟原定于5月25日-30日进行的2021年马来西亚公开赛;这意味着,大马公开赛将不再作为东京奥运会积分

周五,马来西亚羽协与世界羽联共同决定推迟原定于5月25日-30日进行的2021年马来西亚公开赛;这意味着,大马公开赛将不再作为东京奥运会积分赛。

世界羽联表示:受到影响,由于马来西亚近期本地病例激增让赛事组织者别无选择,只能被迫推迟比赛。2021年马来西亚公开赛是汇丰世界羽联巡回赛的超级750赛事,也被计划为直通东京奥运会积分赛。世界羽联确认会重新安排比赛,但将不再做为东京奥运会积分赛。

东京奥运会羽毛球资格积分计算周期原本预计到今年6月15日公布的最新奥运积分排名为止,但因为影响,包括超级500的公开赛、超级300的韩国公开赛、超级1000的尼西亚公开赛、超级300的尼西亚大师赛都已经早早宣布不办,因此在奥运积分计算周期内,只剩下马来西亚、新加坡公开赛两项赛事。

实际上,昨天就传出马来西亚公开赛会被推迟的消息,并且羽毛球协会还通过社交媒体表示,由于影响,羽毛球队被马来西亚和新加坡拒绝入境,他们还一度想通过外交交涉来解决这一问题,希望可以力助斯里坎斯和赛娜-内维尔赢得东京奥运会入场券。

随着马来西亚公开赛今天宣布延期,紧邻的新加坡公开赛能否继续进行,现在来看也画上了一个大大的问号。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。