NBA 摔角看点信息:Bobby Roode 世界冠军是每个摔角手的梦想

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 18
  • NBA 摔角看点信息:Bobby Roode 世界冠军是每个摔角手的梦想
导读关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

TNA的重量级冠军Bobby Roode最近对The Poughkeepsie Journal(波基普西市杂志)的Phil Strum谈到了自己的新角色所带来的压力。Roode说道:“这是一个很好的机会,我能向大家证明自己是名副其实的冠军。每个进入这个行业的人都希望成为冠军,但伴随着这样的机会的是很多的压力。我很高兴我是一个面对压力的专家,我能应对这些压力。我已经持有这个头衔超过两个月了,我也会继续努力捍卫我的腰带。”

他也谈到了自己为取得冠军而付出的努力“我在这个过程中学到了很多。我在加拿大谦恭地开始了自己的征程,慢慢地使自己融入这个行业。这是一个漫长的转变过程。无论在训练中还是比赛中,我都是一个很好的学生,这让我能不断进步。这样的努力也使我能参与到主赛当中,并代表公司到世界各地巡演。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。