NBA 辛辛那提孟加拉人将选择前LSU四分卫乔伯罗

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 16
  • NBA 辛辛那提孟加拉人将选择前LSU四分卫乔伯罗
导读 在这一点上,这似乎是一个定论,第一个整体选择在2020年NFL草案。或者他们会吗?考虑到他们正在正式交易安迪·道尔顿(Andy Dalton)和后援瑞

在这一点上,这似乎是一个定论,第一个整体选择在2020年NFL草案。或者他们会吗?考虑到他们正在正式交易安迪·道尔顿(Andy Dalton)和后援瑞恩·芬利(Ryan Finley),他们以0比3的记录证明了2019年他不是这个职位的未来,因此没有理由扣动这一扳机。但是,虽然他们很可能把激光聚焦在布伦身上,但他对组织的感觉可能不是互惠的。

一般来说,NFL的前景对他们的球队没有发言权,这使得询问他们的想法成为一个没有意义的问题,尽管需要新闻周期的内容。但是,当一个球员在可能是大学足球史上最好的赛季的时候-上面有一个全国冠军和一个海斯曼-可以肯定地说,他不是通常的嫌疑人。

布伦发现自己不断地被质疑是否真的想让孟加拉人选他,虽然他大部分时间都是从中间一直打下去,但最近他的公关盔甲出现了裂缝,引起了一些人的眉毛。

“我确实有筹码,”布伦说,通过“堡垒-沃斯星报”。

公平地说,这位23岁的年轻人并没有说他会使用它,而只是简单地指出了它的存在。

他会在接下来的几个星期内作为他和孟加拉人履行应尽职责的一个机会来调整这个说法,但即便如此,他认为自己在2020年的最后一场比赛中占据了主导地位,这也是间接的一倍。

他说:“(孟加拉人)有他们的过程,我也有我的过程。“我们甚至还没到联合组。有很多事情发生,导致了草案和大量的信息收集。现在,我专注于成为我能成为的最好的足球运动员。

“我在这个独特的地方。你可以去看我的电影。我不需要在职业比赛日和组合赛上证明自己,所以我处于一个独特的位置,我可以专注于为今年做好准备。”

当你想知道如果布伦在选秀前做出让步会是什么样子时,一切都变得更有趣了。

这会不会是一个极其罕见的场景,就像2004年NFL目睹的那样,当时一致认为第一个选择伊莱·曼宁-得到了足球传奇的支持,而他的父亲阿奇·曼宁-拒绝为圣地亚哥的充电器买单?公关行动迫使充电器进入一个预先设定的交易,他们选择曼宁与第一个整体选择,只是为了让他到巨人队(第四个全面选择),2004年第三轮和2005年第一轮。

这种类型的烟花足球迷是在今年四月吗?

几十年前也有过类似的经历,前第一位总选人史蒂夫·巴考斯基当然希望如此。在德克萨斯州沃思堡举行的戴维·奥布莱恩传奇奖颁奖典礼上,这位前两届职业碗四分卫直接布伦和他的家人,对海斯曼获胜者应该如何处理孟加拉人-如果他们打电话来的话,他毫不掩饰自己的话。

巴托斯基说:“他们是俄亥俄州的人,我告诉他们这一点可能会冒犯他们,但如果是孟加拉人,我想我会拉一个伊莱·曼宁。”“我说,‘你有机会这么做’。”已经发生了。[约翰]埃尔韦有点定调,然后曼宁一家在伊莱被圣迭戈选中之后对此进行了深入研究。”

孟加拉人正在进行一场2-14的比赛,在过去的四次尝试中还没有一个胜利的赛季。在扎克·泰勒担任俱乐部主教练的第一年里,他们的四场比赛更糟糕,因为球队派出了长期教练马文·刘易斯,如果他们能迅速扭转局面,陪审团就会出局。毕竟,布伦可能不会有三次全专业宽接收机。在这个即将到来的赛季,孟加拉人是一个不以成功而闻名的组织,无论谁在前台和副业中发号施令。

后者是巴托斯基真正的磨练,考虑到俱乐部自1990年以来只有八个赛季获胜。

他说:“这不是最好的组织。

不过,在辛辛那提,巴托斯基确实是为了乐观而敞开大门的。

他说:“你知道,时代变了,事情也变了。“在亚瑟·布兰克买下球队之前,亚特兰大并不是一个好的组织。这是一个可怕的组织。他们不知道右手从左到右说实话。”

最终,巴托斯基被命名为猎鹰队的荣誉戒指,他的号码也退休了,但在他在亚特兰大的11年里,球队只有三个赛季获胜,其中一个是1982年一次缩短的中的5-4记录。所以,抛开乐观情绪,他不想见到布伦和孟加拉人在一起。

他直截了当地说:“我知道去一个底层的球队是什么感觉。“我不愿意看到他碰巧说实话。他们打了我。我头三年在医院休养的时间比我触地得分的时间还多。

“这很艰难。”

时间会告诉布伦是否接受巴托斯基的建议,但他公开指出他有“杠杆”,这使它不再是不可能的,并可能离开孟加拉人寻找贸易伙伴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。