NBA 维尔德身体未能康复很可能无法在2020年再登台亮相

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 16
  • NBA 维尔德身体未能康复很可能无法在2020年再登台亮相
导读 如果前WBC重量级拳王德德昂泰-维尔德(Deontay Wilder)身体未能康复,那么他很可能无法在2020年再登台亮相,也就是无法与老对手泰森-富里(T

如果前WBC重量级拳王德德昂泰-维尔德(Deontay Wilder)身体未能康复,那么他很可能无法在2020年再登台亮相,也就是无法与老对手泰森-富里(Tyson Fury)进行三番战,倘若这种情况真的出现,又该如何呢?

维尔德前段时间进行了右二头肌手术,眼下尚处于恢复当中,这确实是一个影响到他与富里三番战的不稳定因素,因为已经有诸多传闻称,维尔德不太确定在今年再战赛场。

今天,英国著名推广人埃迪-赫恩(Eddie Hearn)表示,他有一种有趣的感觉,那就是维尔德确实很难在2020年与富里三番战,同时赫恩呼吁相关部门,那就是希望能够让自己麾下拳手迪里安-怀特( Dillian Whyte)顶替维尔德,在今年与富里交锋,赫恩的这种想法并非没有依据,怀特如今是WBC银腰带得主,位居WBC重量级一号挑战者位置很长时间了,早该向拳王发起挑战,赫恩表示,即使今年无法与富里对抗,那WBC也应该遵循之前的承诺,在2021年2月安排怀特挑战WBC拳王富里,而不是在维尔德出局的情况下,安排富里VS约书亚进行拳王统一战。

赫恩说:“富里VS约书亚之战将轰动世界,但我不确定维尔德能否在今年准备就绪,我有一种有趣的感觉,那就是手术后的维尔德可能无法在2020年与富里三番战,我希望怀特能够在年底之前挑战富里,在维尔德没有准备好的情况下,WBC应该100%要求怀特VS富里之战上演。拳迷想看到富里VS约书亚的冠军统一战,但怀特VS富里同样是无可争议的全英对决,胜者再与约书亚或维尔德交锋,总之怀特不应该被忽略,他正在努力工作,为冲击WBC拳王头衔做好准备。”

赫恩所谓的“有趣感觉”,认为维尔德今年将无法参赛,只是他的一种猜测,或者说是一厢情愿,因为时至今日,从维尔德团队释放的信息看,他们对再战富里态度十分强硬,没有任何撤出的意思,正如本文开篇所讲,实施手术后的维尔德状况到底如何?恢复情况还要多久?确实无法评估,如果维尔德身体状况恢复良好,没有什么可以阻挠他与富里的三番战,但如果身体状况恢复不佳,则是另外一回事,那对于怀特将会十分有利,但怀特以及推广人赫恩还是应该静静等待结果,好在WBC对怀特进行了许诺,就是强制挑战富里VS维尔德三番战胜者,届时看看怀特面对的人到底是谁?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。