NBA 瑞士联邦法院尚未受理孙杨案 已收到孙杨的上诉并建立了档案但“并未就此案做出任何决定”

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 16
  • NBA 瑞士联邦法院尚未受理孙杨案 已收到孙杨的上诉并建立了档案但“并未就此案做出任何决定”
导读 关于到现在瑞士联邦法院尚未受理孙杨案 已收到孙杨的上诉并建立了档案但并未就此案做出任何决定这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了

关于到现在瑞士联邦法院尚未受理孙杨案 已收到孙杨的上诉并建立了档案但“并未就此案做出任何决定”这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道瑞士联邦法院尚未受理孙杨案 已收到孙杨的上诉并建立了档案但“并未就此案做出任何决定”,小编也是到网上收集了一些与瑞士联邦法院尚未受理孙杨案 已收到孙杨的上诉并建立了档案但“并未就此案做出任何决定”相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

【瑞士联邦法院尚未受理孙杨案】日前有国内媒体报道称,瑞士联邦法院已经正式受理孙杨上诉。记者14日就此向瑞士联邦法院求证。瑞士联邦法院新闻官表示,瑞士联邦法院已收到孙杨的上诉并建立了档案,但“并未就此案做出任何决定”。这也意味着瑞士联邦法院有可能驳回上诉。

今年2月28日,国际体育仲裁法庭公布裁决书,孙杨被禁赛八年。孙杨可就仲裁结果上诉至瑞士联邦法院,这也是孙杨的最后机会。但根据规定,瑞士联邦法院在处理孙杨上诉时将不考虑具体案情,主要关注案件的审判程序是否合乎规则等。由于新冠疫情影响,瑞士联邦法院目前还未完全恢复正常运作,孙杨上诉案的进程可能会继续延迟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。