NBA 摔角看点信息:HBK接受采访 谈及其最喜爱选手等重要问题

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 16
  • NBA 摔角看点信息:HBK接受采访 谈及其最喜爱选手等重要问题
导读关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

Prowrestling 2010年11月13日讯 上周五,Shawn Michaels接受了The Regular Guys电台节目的采访(http://www.regularguys.com) 。访问中他谈及了有关摔角狂热27及他的一些个人问题,如下如示:– 他们想让Shawn演唱一下他的出场曲,但他拒绝了。– Shawn说当你在擂台上已经做过所有东西后,你需要面对一个最大的、最坏的人,所以在今年的摔角狂热26上,他选择了对付Undertaker。Shawn说如果他要退休,就要轰轰烈烈地退休。– 他说他对他的职业生涯没有遗憾。– Shawn被问及他是否会从退休中返回擂台,他说他之所以退休是有原因的,你必须保持退休状态,而不是不断地说退休,却又不断地回归。

— Shawn说和他相似体型的人中没有谁能达到他在摔角界的高度了。他完成了每个人都想完成的愿望,在职业生涯中找到了他的位置。– Shawn说他已经过了他人生的高峰期了。– Shawn被问及摔角手中谁给他的印象最深刻时,他说在他的职业生涯的20余年中,只有Ric Flair和他自己能让他佩服。Triple H是另一个比较接近这个条件的人。

— Shawn被问到如果有这个机会,他最想和谁在擂台上对阵,他回答说有人问他是否想与Sting对阵,他说如果和他进行一场赛事将会挺有趣的。– Shawn被问及在摔角狂热27上他将担任一个怎样的角色,他说他现在也不清楚。– Shawn说因为他在德州成长,所以他曾在高中时期玩过足球。– Shawn说Triple H与Undertaker是他最喜欢的摔角手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。