NBA 摔角看点信息:Alex醉酒驾驶遭逮捕 的一个有趣统计

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 16
  • NBA 摔角看点信息:Alex醉酒驾驶遭逮捕 的一个有趣统计
导读关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

Prowrestling 2010年11月18日讯 选手Kevin Kiley(又名Alex Riley)今天早晨在美国佛罗里达州的坦帕市因被怀疑醉酒驾驶被警方逮捕了。当他因被怀疑醉酒驾驶而被警方逮捕时,他却不接受酒精测试。他在上午9:33分被释放,罚金为500美元。

另外,一个有趣的现象。据有关统计显示,最近30%的RAW观众年龄已超过了50岁。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。