NBA 东京奥运会田径比赛结束了女子跳远决赛

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 16
  • NBA 东京奥运会田径比赛结束了女子跳远决赛
导读北京时间8月3日上午,在东京奥林匹克体育场进行的东京奥运会田径比赛,结束了女子跳远决赛,19年世锦赛冠军、德国选手米汉博凭借最后一跳的

北京时间8月3日上午,在东京奥林匹克体育场进行的东京奥运会田径比赛,结束了女子跳远决赛,19年世锦赛冠军、德国选手米汉博凭借最后一跳的7米00,绝杀夺冠!选手里瑟6米97亚军,肯尼亚选手布鲁梅也跳出6米97,但第二好成绩次于里瑟,布鲁梅第三。

尼日利亚选手布鲁梅第一跳就有6米97,德国的米汉博第二跳达到了6米95,塞尔维亚的斯帕诺维奇二跳也达到了6米91。

第三跳选手里瑟跳出6米97!里瑟凭借第二好成绩,压过布鲁梅升到第一。布鲁梅第二,米汉博第三。

第四跳没有好成绩出现,第五跳里瑟再次跳出6米95。

第六跳开始,前三名之外的选手都没有突破。终极决战米汉博跳出7米00排名第一!布鲁梅6米90没超过米汉博!里瑟6米84没超过米汉博,这样米汉博7米00夺冠!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。