NBA NBA官方公布了最新一期的最有价值球员奖项的领先者

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 15
  • NBA NBA官方公布了最新一期的最有价值球员奖项的领先者
导读北京时间11月27日,NBA官方公布了最新一期的最有价值球员奖项的领先者,其中斯蒂芬-库里继续保持在榜首位置,凯文-杜兰特和约基奇位列二、三位。值得一提的是,上周MVP榜单的排行前三位,在本周并没有发生变化。之前排在第六位的字母哥,本周升至第四位。菲尼克斯太阳队老将克里斯-保罗从上周第9位,直接跃居到了本周第五位。下列是本周MVP排行榜前十的具

北京时间11月27日,NBA官方公布了最新一期的最有价值球员奖项的领先者,其中斯蒂芬-库里继续保持在榜首位置,凯文-杜兰特和约基奇位列二、三位。

值得一提的是,上周MVP榜单的排行前三位,在本周并没有发生变化。之前排在第六位的字母哥,本周升至第四位。菲尼克斯太阳队老将克里斯-保罗从上周第9位,直接跃居到了本周第五位。

下列是本周MVP排行榜前十的具体排名:

1、库里

2、杜兰特

3、约基奇

4、字母哥

5、保罗

6、吉米-巴特勒

7、德罗赞

8、莫兰特

9、拉文

10、东契奇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。