NBA DOTA2分部的主队退出了将在十月初开打的ESL德国杯

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 15
  • NBA DOTA2分部的主队退出了将在十月初开打的ESL德国杯
导读就在VP俱乐部将DOTA2分部的主队转为不活跃状态的同时,他们也退出了将在十月初开打的ESL德国杯。谁能顶替那个空出来的名额?这个问题的答案

就在VP俱乐部将DOTA2分部的主队转为“不活跃状态”的同时,他们也退出了将在十月初开打的ESL德国杯。谁能顶替那个空出来的名额?这个问题的答案直到北京时间9月29日才浮出水面——ESL在官推上发布了16支参赛战队的最终“定妆照”,Cyber Legacy顶替VP参战!

经过了几次重组后,Cyber Legacy目前的阵容和几个月前相比已经发生了很大的变化。而如果你对独联体的比赛有所关注,这五个人的ID应该都不会令你感到陌生——一号位是曾在VP打过替补的Cooman,二号位和三号位则是被NAVI扫地出门的MagicaL和Blizzy,四号位是178的Bignum,五号位是CemaTheSlayer。

上述五名选手在各自的巅峰期都具备准一线战斗力,如今“沦落”到Cyber Legacy,着实是一场悲剧。不过,在九月初的OMEGA联赛超凡组中,这支CL却在败者组中爆发出了强劲的能量——连闯三关,CL斩获亚军!

但有一说一,若论竞技强度,汇聚了欧洲几乎所有顶级战队的ESL德国杯,自然是比OMEGA联赛的超凡组高了一个档次。究竟CL能否化腐朽为神奇?让我们拭目以待!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。