NBA 贝雷蒂尼本赛季已经拿下2冠1亚

导读 北京时间6月20日,2021年ATP500女王俱乐部锦标赛落下帷幕。赛会头号种子、悍将贝雷蒂尼,在接近两个小时的三盘大战中,以6-4 6(5)-7 6-3击

北京时间6月20日,2021年ATP500女王俱乐部锦标赛落下帷幕。赛会头号种子、悍将贝雷蒂尼,在接近两个小时的三盘大战中,以6-4/6(5)-7/6-3击败英国左手将诺里,生涯首夺500级别赛事男单冠军,也是继2019年斯图加特公开赛后第二次锁定草地巡回赛单打桂冠,职业生涯ATP巡回赛男单冠军数增加至5个。

以不失一盘方式晋级决赛、其中次轮将安迪-穆勒淘汰的贝雷蒂尼,迎来了个人第7次巡回赛男单决赛,也是他职业生涯的首次500级别赛事争冠赛。贝雷蒂尼决赛的对手是出生于南非,后来先代表新西兰,又在2013年开始以英国球手身份出战的诺里,这也是贝雷蒂尼在本次赛事所面对的第三位本土球手。值得一提的是,诺里此前3次巡回赛单打决赛都是落败收场。

第一盘比赛,贝雷蒂尼凭借第5局所获得的破发优势,最后是以6-4赢得首盘胜利。第二盘,诺里在第9局化解两个破发点后将比赛带入到抢七,并在抢七局以2-0开局,最后虽然错过了两个盘点,但最后还是以7-5拿下,锁定第二盘胜利。第三盘,在以常规节奏战至3-3平后,贝雷蒂尼盘末发力连赢三局后以6-3赢得决胜盘胜利,并就此锁定了2021年女王杯的男单桂冠!诺里生涯4进巡回赛男单决赛全部冲冠失败!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。