NBA 摔角看点信息:米琪·詹姆斯喜获贵子 DDP忙于瑜伽事业。

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 15
  • NBA 摔角看点信息:米琪·詹姆斯喜获贵子 DDP忙于瑜伽事业。
导读关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

米琪·詹姆斯(Mickie James)和马格努斯(Magnus)终于迎来了他们的第一个孩子——多诺万·帕特里克·奥尔迪斯在上周四出生!这位前及现役TNA女郎上周六在脸书上曾写道:

“感谢大家的祝福……这对我们而言真是最大的喜事。9月25日是我生命中最重要的一天,我们终于在凌晨2:50分迎来了我们的宝贝儿子。生命中追寻的真实、恒久的爱,我现在能够切身体会到了。当我盯着那对小眼睛的时候,我终于找回了自己。”

名人堂成员DDP(Diamond Dallas Page)即将推出他的新的DDP瑜伽衣。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。