NBA 摔角看点信息:米琪·詹姆斯入行15年 有感而发

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 15
  • NBA 摔角看点信息:米琪·詹姆斯入行15年 有感而发
导读关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

米琪·詹姆斯(Mickie James)日前就出道15年在Facebook上发表感言。她说:

“刚刚才想起来11月已经过完了……有必要回顾一下……第一次走进擂台是1998年11月的事情了!那是在马纳萨斯的一家叫做KYDAPro的学校,第一次做基础训练时擂台还是水泥的。而后在学校的体育竞技中心,我疯狂地爱上了摔角,就这样沉醉其中15年。

想起来……起起伏伏的旅程成就了今天的我!在擂台上,在生活中,我都是个天生的斗士……现在是,以后也是。

感谢一路伴我走来、给我支持的人们,没有你们,我不可能拥有擂台及舞台上的一切。在聚光灯下的每次演出,我都竭尽所能做到最好,以此回馈大家的厚爱。

感谢大家给我的这一切,我爱你们!”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。