NBA 快来围观世界马匹福利组织开展的工作

导读 世界马匹福利组织(World Horse Welfare)是一个总部在英国的慈善机构。跟随记者的目光,去看看他们在墨西哥Oaxaca开展的工作吧!世界马匹福

世界马匹福利组织(World Horse Welfare)是一个总部在英国的慈善机构。跟随记者的目光,去看看他们在墨西哥Oaxaca开展的工作吧!

世界马匹福利组织在帮助当地马主正确使用和照顾马匹遇到了很多困难,其中最主要的困难就是当地的马主不愿意让“外人”接近自己家的马,并且认为自己关于马匹的知识是世代传习而来,并不相信外来的知识。

在走访过程中,世界马匹福利组织帮助一匹受了严重伤病的白马治好了伤口,这一善举在当地人中口口相传,也逐渐打破了人们心中的固有观念。

除了直接接触马主,世界马匹福利组织在世界各地开展活动的另外一个有效方式就是跟当地大学合作,完成知识的本地转换。同时传递尊重动物、尊重生命的理念。

无论是世界马匹福利组织,还是国际马联,都希望能找到有效的方法,将关于马匹的知识准确而高效地传播到世界各地,这需要我们所有人的努力!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。