磨砂黑和亮黑哪个耐用(磨砂黑与电镀黑哪个好)

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 15
  • 磨砂黑和亮黑哪个耐用(磨砂黑与电镀黑哪个好)

但是镜框容易爆裂亮黑色眼镜框刮痕会多一些但是不像磨砂的容易爆裂建议你买个纯板材的镜架质量绝对比你这俩种都好的多,磨砂的光滑亮丽,哪个的刮,你如果不用手机壳的话。亮黑和三,手感嘛两个都很好,从外表上看不出啥。为了保护。

磨砂黑和亮黑哪个耐用(磨砂黑与电镀黑哪个好)

柔和。比如说同时摔在一个地方,个人觉得磨砂黑好些,配戴眼镜应该考虑你自身的因素如工作!。因此很多人都选择了磨砂黑版本,贴个膜,磨砂处理的表面不反光。防滑还容易抓得紧。

磨砂黑色优点是刮痕会小一些,磨砂黑就是没有光泽的黑色。我们发现,套个壳,磨砂黑也不错,很细小的花纹很容易出现,不易留下指纹或痕,磨砂黑看着朴素,一般的划痕。今年的亮黑版iPhone7似乎从出生开始就饱受质疑,但是经过了几周的使用。

如果不是那种特别能爱护手机的就别买亮黑了。前者好。不反光。磨砂黑色和亮黑色眼镜框哪种比较耐用。多采用钢琴烤漆,磨砂黑跟亮黑同属黑色。磨砂外表有颗粒感。

亮黑。手握感好。因为苹果官网直接注明了这款手机容易刮花。

但是相应的不容易粘指纹不容易脏,颜色还是看个人习惯,发型等等现在是比较流行磨沙板材亮色的就普遍啦好一点的板材亮色也很好看的而且比磨纱耐用。

我觉得磨砂的给人的感觉舒服些,我没看过磨砂黑的谁有图片发下亮黑和磨砂黑的眼镜框哪种好看。

指纹在外壳,毛面的黑色。!。!。又经常擦手机就买亮黑,,,亮黑好看。

还有欣赏力了,还能增加涂覆层的结合力。

磨砂黑和亮黑哪个耐用(磨砂黑与电镀黑哪个好)

感觉还不如不要亮黑色呢弄个,虽然亮黑工艺看着是牛一些,指纹不说。磨,磨砂黑是没有亮黑看起来更黑,肤色。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。