NBA 池江璃花子用了786天重新回到第一的高度

  • Home
  • 2022
  • 3月
  • 9
  • NBA 池江璃花子用了786天重新回到第一的高度
导读北京时间4月4日下午,第97届全国游泳锦标赛暨奥运选拔赛结束了女子100米蝶泳决赛争夺,池江璃花子以57秒77获得冠军。从2019年2月8日确诊白

北京时间4月4日下午,第97届全国游泳锦标赛暨奥运选拔赛结束了女子100米蝶泳决赛争夺,池江璃花子以57秒77获得冠军。从2019年2月8日确诊白血病至今,池江璃花子用了786天,重新回到第一的高度。按照媒体第一时间发送的报道称,池江璃花子已经拿到了参加东京奥运会的资格。

池江在预赛和半决赛的成绩分别是58秒68和58秒48,不断突破她康复后的成绩新高。半决赛赛后,池江说:“我感觉明天决赛会很轻松。我的注意力不是在东京奥运会,而是2024年巴黎奥运会,所以现在是积累经验,游得要比半决赛更快。”

池江说到做到,50米半程排名第二的她,后半程表现突出,最终以57秒77夺冠。这个成绩虽然超出了国际泳联制定的57秒92的奥运会A标,但没有达到57秒10泳协自己划定的标准。池江没法参加该项目的单项争夺。但因为她获得了100蝶冠军,她将以4乘100混的选手身份,参加东京奥运会!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。